Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
35 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
426.5 kJ /
101.9 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brunch
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Brunch
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1hod. 30min.
Quiche de alho-francês e camarão
1hod. 10min.
Empadas de legumes com queijo
1hod.
Focaccia recheada
3hod.
Piza com base de couve-flor
25min.
Bolachas salgadas de aveia
35min.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1hod. 10min.
Trouxas de legumes
1hod.
Croquetes surpresa
40min.
Crepes sem glúten
20min.
Bolo salgado de roquefort e pera
Žádné hodnocení
Empanada de presunto e grelos
Žádné hodnocení