
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesstulle mit Kressedip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Roggenkörner120 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und mehr zum Einstreichen270 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen1
-
Senf1 EL
-
Matjesfilets halbiert10
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
811 kcal /
3397 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsia Shells
25 λεπτ.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Eiersalat mit Putenbrust
45 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 λεπτ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Putenröllchen
1ωρ.