
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesstulle mit Kressedip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Roggenkörner120 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und mehr zum Einstreichen270 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen1
-
Senf1 EL
-
Matjesfilets halbiert10
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
811 kcal /
3397 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9ωρ.
Mini-Burger
3ωρ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Gefüllte Muschelnudeln
40 λεπτ.
Überbackene Nachos
30 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.
Hot-Dog-Faltenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Cheesecakes am Stiel
8ωρ.