
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Fisch-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein150 g
-
Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
189 kcal /
790 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindfleischsuppe mit Markklößchen
2ωρ.
Andalusische Fischsuppe
50 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Hühnertopf à la Frikassee
1ωρ. 15 λεπτ.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Koreanische Rindersuppe
2ωρ. 30 λεπτ.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1ωρ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.