
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Fisch-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein150 g
-
Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
189 kcal /
790 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 h
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 h
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Kartoffel-Eintopf
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 h 10 min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min