
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Fisch-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein150 g
-
Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
790 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.
Mie-Nudel-Suppe
45 λεπτ.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 λεπτ.
Koreanische Rindersuppe
2ωρ. 30 λεπτ.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 λεπτ.
Karibisches Garnelencurry
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.