
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com alho e tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1065.1 mg
Πρωτεΐνη
16.7 g
Θερμίδες
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Esparguete à Nerano
Καμία βαθμολογία
Penne com guisado de frango
10ωρ.