Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com alho e tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1065.1 mg
Πρωτεΐνη
16.7 g
Θερμίδες
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Massa com tomate e beringela
45min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation