
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com alho e tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1065.1 mg
Πρωτεΐνη
16.7 g
Θερμίδες
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com carne guisada
10ωρ.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de maçã com fiambre
30 λεπτ.
Lasanha de frango com pesto
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Noodles com caril de camarão e manga
25 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.