
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.