Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
1399 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min