
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Cheesecake al pesto genovese
9ωρ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Panettone gastronomico
26ωρ.