
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de Nápoles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
936.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Piza napoletana
Keine Bewertungen
Piza 4 estações
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min