
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de Nápoles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
936.6 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Empadas de frango
2ωρ.
Lasanha de chouriço e salsicha
1ωρ. 5 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de espinafres com base de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.