
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
435 kcal /
1832 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelette aux légumes
45 λεπτ.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 λεπτ.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1ωρ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.
Gnocchi à l'amatriciana
25 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 λεπτ.
Omelette caprese
30 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.