
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.3 g
Θερμίδες
1318 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo all'olio con polentina bianca
3ωρ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Coniglio alla siciliana
1ωρ. 20 λεπτ.
Salamelle con le verze
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2ωρ.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1ωρ.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 λεπτ.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1ωρ.