
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 λεπτ.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1ωρ. 40 λεπτ.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 λεπτ.
Pollo in salsa verde
40 λεπτ.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3ωρ. 15 λεπτ.
Riso con manzo e peperoni
45 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.