
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quenelles nature, comté et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
569 kcal /
2368 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelette aux légumes
45 λεπτ.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 λεπτ.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1ωρ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.
Gnocchi à l'amatriciana
25 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 λεπτ.
Omelette caprese
30 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.