
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse au caramel salé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La crème
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de lait entier450 g
La mousse au caramel
-
de sucre en poudre300 g
-
de jus de citron1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
de fleur de sel½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
247 kcal /
1044 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2 godz. 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.