
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse au caramel salé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
247 kcal /
1044 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée à la Passion
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1ωρ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace pistache et safran
3ωρ. 20 λεπτ.
Glace à la violette
12ωρ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.