
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse au caramel salé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1044 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Sandwichs de glace à la vanille
14ωρ. 45 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Sorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1ωρ. 20 λεπτ.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13ωρ. 50 λεπτ.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 λεπτ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt glacé façon stracciatella
6ωρ. 10 λεπτ.