
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
579.8 kcal /
2425.9 kJ
Πρωτεΐνη
60.1 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
6549.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massada de garoupa
45 λεπτ.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 λεπτ.
Arroz de polvo com amêijoas
3ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Arroz de feijão com morcela
35 λεπτ.