
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de beterraba
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
beterraba cortada em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas½ pé de
-
manteiga50 g
-
vinho tinto50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1474 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com lentilhas e salsicha
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1ωρ. 15 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.