
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
703 kcal /
2939 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Pizza Napoletana
13 Std.
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min