
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
703 kcal /
2939 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelzöpfe
3ωρ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Erbsenquiche
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
pikante Glückskleeblätter
2ωρ.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3ωρ. 30 λεπτ.