
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1382.1 mg
Πρωτεΐνη
25.8 g
Θερμίδες
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Λιπαρά
44.3 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
81.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com carne guisada
10ωρ.
Penne com cogumelos e curgete
45 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 λεπτ.
Arroz cremoso vegetariano
25 λεπτ.
Bucatini de beterraba e feta
25 λεπτ.
Risoto alfacinha
30 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 λεπτ.
Arroz de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasanha de frango com pesto
1ωρ. 20 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.