
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
818.9 kcal /
3426.3 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
44.3 g
Υδατάνθρακες
81.1 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Νάτριο
1382.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Risoto
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Massa com alho e tomate
Brak ocen
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Risoto de legumes
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min