
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
952.5 kJ /
227.7 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
17.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 λεπτ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Flan al cavolo viola
55 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.