
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krapfen di patate ripieni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Λιπαρά
32.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
44.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Zuccottini di melanzane
45 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Mozzarella stick
30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.