
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com fiambre, presunto e milho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1583.8 mg
Πρωτεΐνη
28.4 g
Θερμίδες
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com lentilhas e salsicha
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1ωρ. 15 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.