
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com fiambre, presunto e milho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
532.6 kcal /
2228.4 kJ
Πρωτεΐνη
28.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
1583.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Massa com alho e tomate
Keine Bewertungen
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Risoto de legumes
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min