
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno dell'alpigiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta, prosciutto e verdure
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
200 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
250 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
-
200 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
-
2 uova fresche
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
905 kcal /
3781 kJ
Πρωτεΐνη
47.7 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.