
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno dell'alpigiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta, prosciutto e verdure
-
di burro per imburrare1 cucchiaino
-
di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)200 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)250 g
-
di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà200 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)300 g
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente½ mazzetto
Salsa
-
uova fresche2
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
905 kcal /
3781 kJ
Πρωτεΐνη
47.7 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Spaghetti al pomodoro e funghi
Καμία βαθμολογία
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία