
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di burro + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
8 uova gli albumi e i tuorli separati
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di mirtilli
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
586 kcal /
2451 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
35.2 g
Υδατάνθρακες
57.4 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Naked cake verde
3ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1ωρ. 25 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.