
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 pièces
Υλικά
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g de poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
178.4 kcal /
740.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
18.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Macarons à la vanille
3h