
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
49.6 g
Θερμίδες
2476.8 kJ /
592 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli alla contadina
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 λεπτ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 λεπτ.