
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau breton aux pruneaux
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
10 parts
Υλικά
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
503 kcal /
2106.6 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 min.
Tarte poire-chocolat
55 min.
Tarte aux mirabelles
50 min.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min.
Charlotte aux framboises
3h 40 min.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux fraises
3h 35 min.
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min.
Tartelettes aux quetsches
45 min.
Macarons à la vanille
3h