
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 parts
Υλικά
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2227.8 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20min
Sablés viennois
45min
Saint-Honoré
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Gaufres mini-sucre
50min
Palmiers au sucre
1h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Donuts
3h 50min
Gâteau licorne
3h
Sablés d'antan
1h 30min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min