
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 parts
Υλικά
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
532 kcal /
2227.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Macarons à la vanille
3h