
Συσκευές & Αξεσουάρ
Queso Ricotta vegano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
1 porción
Υλικά
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1953 kcal /
8203 kJ
Πρωτεΐνη
58 g
Λιπαρά
148 g
Υδατάνθρακες
93 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

QUESOS VEGANOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGorditas de nata callejeras
30 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Doraditas de nata
20 min
Mango sago
15 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 15 min
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1 godz.
Pan de caja sin gluten
40 min