
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (per 2 persone)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)250 - 300 g
-
di acqua500 g
Salsa tonnata
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato30 g
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
698 kcal /
2917 kJ
Πρωτεΐνη
32.58 g
Λιπαρά
63.05 g
Υδατάνθρακες
0.02 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in due
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Vitello alla pizzaiola
35 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.