
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 parts
Υλικά
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
2367 kJ /
563.1 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Pastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Brioche à la crème de whisky
3ωρ. 35 λεπτ.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4ωρ.
Tarte sucrée du Berry
1ωρ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Carrot cake au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2ωρ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelés à la fleur d'oranger
14ωρ.