
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 parts
Υλικά
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
563.1 kcal /
2367 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble aux cerises sans gluten
45 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake cœur coulant chocolat
30 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.