Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
38.07 g
Θερμίδες
2814 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1ωρ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Pastel de carne
40 λεπτ.
Carnitas
50 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.
Cochito
50 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.