Pannacotta au chocolat en deux textures

Pannacotta au chocolat en deux textures

4.4 194 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pannacotta au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 120 g de lait
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
  • 25 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 218.5 kcal / 909.2 kJ
Πρωτεΐνη 5.2 g
Λιπαρά 16.3 g
Υδατάνθρακες 12.8 g
Φυτικές ίνες 0.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων