
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au chocolat en deux textures
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de lait120 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
La mousse au chocolat noir
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
218.5 kcal /
909.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel et vanille
8ωρ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Muffin framboise-pistache
55 λεπτ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.