
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au chocolat en deux textures
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
909.2 kJ /
218.5 kcal
Λιπαρά
16.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote meringuée pomme-ananas
45 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Sorbet kiwi
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12ωρ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Crémeux glacé aux pêches
3ωρ. 45 λεπτ.
Pannacotta à la cerise
3ωρ. 30 λεπτ.