
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Rindsgulasch600 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm150 g
-
Tomatenpurée100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2222 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 h
Pouletfrikassee mit Spargel
1 h
Tex-Mex Burger
4 h 25 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 h 55 min
Bündner Capuns
35 min
Rindsvoressen
1 h 50 min
Hähnchen-Pilaw
45 min