Συσκευές & Αξεσουάρ
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln, getrocknet300 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 TL
-
Kefen schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1735 kJ /
414.6 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 h 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 h 15 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Hotdog vom Grill
2 h
Panang-Curry
45 min
Burrito
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Sauerbratenragout
49 h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 h