Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2725 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 λεπτ.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 λεπτ.
Hotdog vom Grill
2ωρ.
Panang-Curry
45 λεπτ.
Burrito
45 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 λεπτ.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1ωρ.