
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
650 kcal /
2725 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Tex-Mex Burger
4ωρ. 25 λεπτ.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.
Bündner Capuns
35 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.