
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2725 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1 Std. 40 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min