Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch-Pie mit Bier
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindfleisch Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
dunkeles Bier330 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft1 Stängel
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2711 kJ /
647 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Hotdog vom Grill
2h
Panang-Curry
45min
Burrito
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Sauerbratenragout
49h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1h