
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de Páscoa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
617.4 kcal /
2583 kJ
Πρωτεΐνη
28.2 g
Λιπαρά
43.8 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Νάτριο
1170.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 λεπτ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 λεπτ.
Miniquiches à bolonhesa
1ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone de cogumelos e mozarela
1ωρ. 40 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.