
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de Páscoa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
617.4 kcal /
2583 kJ
Πρωτεΐνη
28.2 g
Λιπαρά
43.8 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Νάτριο
1170.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Piza napoletana
Keine Bewertungen
Piza 4 estações
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min