
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de Páscoa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1170.5 mg
Πρωτεΐνη
28.2 g
Θερμίδες
2583 kJ /
617.4 kcal
Λιπαρά
43.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de carne
1sa 20 dk
Piza a metro
1sa 10 dk
Bola rápida de carne
55 dk
Palitos de pão de alho
1sa 30 dk
Piza de atum
1sa 30 dk
Baguetes
15sa
Empadas de frango
2sa
Quiche Lorraine sem glúten
1sa 30 dk
Fajitas de sobras de frango
1sa 20 dk
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 dk
Piza Big Mac
1sa 30 dk
Tarte de figo e presunto
40 dk