
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni spinaci e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
897 kcal /
3753 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Φυτικές ίνες
302.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto salame e piselli
30min
Ravioli alle cinque P
20min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Pas d’évaluation
Risotto ai porcini
Pas d’évaluation
Lasagne classiche
1h 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min