
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni spinaci e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta per cannelloni
-
di farina + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di foglie di spinaci, surgelate600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina50 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano, grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
897 kcal /
3753 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Φυτικές ίνες
302.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Ravioli alle cinque P
Brak ocen
Carbonara vegetariana
30 min
Risotto ai porcini
Brak ocen
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Brak ocen
Lasagne classiche
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Spaghetti
15 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Riso e salmone
Brak ocen
Spaghetti al pomodoro e funghi
Brak ocen
Lasagna agli spinaci
Brak ocen