
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa e fagioli alla contadina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
386 kcal /
1615 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
13.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Polpettone di riciclo
1 godz.
American hot dog
5 godz. 20 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pollo al burro
1 godz.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min