
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa e fagioli alla contadina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
386 kcal /
1615 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
13.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di tacchino al sugo
35 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.