Trippa e fagioli alla contadina

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 52 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 386 kcal / 1615 kJ
Πρωτεΐνη 30.9 g
Λιπαρά 23.2 g
Υδατάνθρακες 13.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων