
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
di pane casereccio tostate4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537.9 kcal /
2250.7 kJ
Πρωτεΐνη
33.5 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
30.1 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
572 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.