
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
4 fette di pane casereccio tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
572 mg
Πρωτεΐνη
33.5 g
Θερμίδες
2250.7 kJ /
537.9 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
30.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spezzatino di vitello al miele
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (polpette greche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.