
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa in bianco alla napoletana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo800 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, a fettine1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
310 kcal /
1297 kJ
Πρωτεΐνη
31.9 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.