
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arrosto di vitello arrotolato
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
1088 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Arrosti ripieni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Involtini alla romana
1h
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Anelletti al forno
2h
Polpette alla mortadella
40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Polpettone croccante
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h