Συσκευές & Αξεσουάρ
Arrosto di vitello arrotolato
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
1088 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Arrosti ripieni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Mondeghili
40 λεπτ.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Stufato di pollo al sidro
Καμία βαθμολογία
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1ωρ. 30 λεπτ.