
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
612 kcal /
2568 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Koreanische Küche
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9h
Mini-Burger
3h
Burger-Muffins
50min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Überbackene Nachos
30min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Chili-Cheese-Dip
15min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Cheesecakes am Stiel
8h