
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta manchega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
-
1 hígado de cordero (προαιρετικό πεδίο)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimientos verdes en trozos
-
2 tomates maduros (en mitades)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
485 kcal /
2029 kJ
Πρωτεΐνη
43.14 g
Λιπαρά
30.9 g
Υδατάνθρακες
8.69 g
Φυτικές ίνες
2.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Salpicón de res
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.