Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta manchega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
-
1 hígado de cordero (προαιρετικό πεδίο)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimientos verdes en trozos
-
2 tomates maduros (en mitades)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
43.14 g
Θερμίδες
2029 kJ /
485 kcal
Λιπαρά
30.9 g
Φυτικές ίνες
2.02 g
Υδατάνθρακες
8.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1ωρ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Pastel de carne
40 λεπτ.
Carnitas
50 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.
Cochito
50 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.