
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta manchega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)400 - 500 g
-
hígado de cordero (προαιρετικό πεδίο)1
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimientos verdes en trozos100 g
-
tomates maduros (en mitades)2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
485 kcal /
2029 kJ
Πρωτεΐνη
43.14 g
Λιπαρά
30.9 g
Υδατάνθρακες
8.69 g
Φυτικές ίνες
2.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min