
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
198 kcal /
829 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Pas d’évaluation
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Mini-hambúrgueres
Pas d’évaluation
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Piza com base de lentilhas
30min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Panquecas de batata espiralizada
55min