
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
829 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoxinhas de frango
1ωρ. 30 λεπτ.
Gressinos de alecrim
Καμία βαθμολογία
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
Καμία βαθμολογία
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Crackers integrais com alecrim
2ωρ.
Mini-hambúrgueres
Καμία βαθμολογία
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Καμία βαθμολογία
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 λεπτ.
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 λεπτ.