
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 25 λεπτ.
16 Scheiben
Υλικά
Vorteig
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Quellstück
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Chiasamen2 TL
-
Wasser kalt70 g
Hauptteig
-
Wasser kalt130 g
-
Zucker30 g
-
frische Germ10 g
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
127 kcal /
532 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Vollkornbrot
5 godz.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 min
Allrounder-Brot
45 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Stockbrot
20 min
Maroniscones
10 godz.
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Fussball-Partysonne
1 godz.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min