
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 25 λεπτ.
16 Scheiben
Υλικά
Vorteig
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Quellstück
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Chiasamen2 TL
-
Wasser kalt70 g
Hauptteig
-
Wasser kalt130 g
-
Zucker30 g
-
frische Germ10 g
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
127 kcal /
532 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHandsemmerl
10ωρ. 55 λεπτ.
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1ωρ. 15 λεπτ.
Knusperspitze
5ωρ. 30 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Allrounder-Brot
45 λεπτ.
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Blüten-Focaccia
1ωρ. 45 λεπτ.
Maroniscones
10ωρ.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pesto-Hörnchen
1ωρ. 20 λεπτ.