
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
603 kcal /
2531 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsli Kartoffelstock
50 λεπτ.
Linsendal mit Spinat
35 λεπτ.
Linsen-Moussaka
2ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Veganer Bohnenburger
1ωρ. 20 λεπτ.
Peperoni-Hummus
50 λεπτ.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 λεπτ.
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 λεπτ.
Kokosnuss Dhal
25 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.