
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
603 kcal /
2531 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 λεπτ.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 λεπτ.
Champignon-Kartoffeleintopf
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.