
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo alla birra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
500 g di birra
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g farina (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
128.3 mg
Πρωτεΐνη
38.9 g
Θερμίδες
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Λιπαρά
25.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura lenta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Maiale in agrodolce
45 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.