
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello al miele
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
150 g di carote a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
180 g di acqua
-
30 - 40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.5 kcal /
2123.4 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura lenta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1ωρ. 30 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 λεπτ.