
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello al miele
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
150 g di carote a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
180 g di acqua
-
30 - 40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
179.9 mg
Πρωτεΐνη
34.8 g
Θερμίδες
2123.4 kJ /
507.5 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura lenta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.