
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello al miele
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)600 g
-
di scalogno a metà100 g
-
di carote a pezzi (2 cm)150 g
-
di patate a pezzi (2 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di acqua180 g
-
di miele30 - 40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.5 kcal /
2123.4 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura lenta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1ωρ. 45 λεπτ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1ωρ. 25 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Burrito di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.