
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)500 g
-
Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten300 g
-
Salz zum Würzen und Abschmecken
-
Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
-
Crème fraîche50 g
-
Paprika edelsüß zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
290 kcal /
1219 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Winterküche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Winterküche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 λεπτ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.
Pommes Frites Montreal Style
1ωρ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.