
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peposo toscano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
400.6 mg
Πρωτεΐνη
37.9 g
Θερμίδες
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Fagioli alla contadina
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min