
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peposo toscano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
400.6 mg
Πρωτεΐνη
37.9 g
Θερμίδες
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 λεπτ.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 λεπτ.
Bocconcini di pollo piccanti
45 λεπτ.