
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje canario de berros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo grandes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
-
200 g de berros limpios (solo las hojas)
-
800 g de agua
-
1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
-
200 g de yuca (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino en grano
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.24 g
Θερμίδες
272 kJ /
1137 kcal
Λιπαρά
13.24 g
Φυτικές ίνες
4.98 g
Υδατάνθρακες
30.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Islas Canarias
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 h
Guiso marinero
1 h 20 min
Croque Madame
30 min
Risotto para uno
20 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 h 15 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 h 50 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Arroz brut mallorquín
1 h
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min