
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello, melanzane e cumino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate15 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)350 g
-
di cipolla rossa a pezzi250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)700 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di yogurt greco bianco125 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
690 kcal /
2888 kJ
Πρωτεΐνη
33.2 g
Λιπαρά
55.3 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È Pasqua
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.