Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

4.8 46 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
  • fleur de sel pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portions

Νάτριο 632.7 mg
Πρωτεΐνη 14.3 g
Θερμίδες 1744.8 kJ / 417 kcal
Λιπαρά 37.1 g
Φυτικές ίνες 2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.2 g
Υδατάνθρακες 7.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων