
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto petits pois et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
417 kcal /
1744.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
37.1 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
632.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Autour du petit pois
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Moutarde
Keine Bewertungen
Pico de gallo
5 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Sauce madère
35 Min
Compotée aux lardons
25 Min