
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto petits pois et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portions
Νάτριο
632.7 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1744.8 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
37.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Autour du petit pois
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aux champignons
30 λεπτ.
Gomasio
5 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Καμία βαθμολογία
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 λεπτ.
Beurre bordelais
30 λεπτ.